От Юрий А. Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 11.07.2014 22:12:49 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Жил. И...

>>Ну, что на это сказать? Хреново о вас ваш институт заботится. В моей альма-матер, такие сраные условия были только в общежитии постройки 30-х годов. В новых, 70-х годов постройки двух и трехместные комнаты, и санузлы на 5 человек.
>
>я про душ говорил. Умывальники и туалеты в блоках были. Санузел на 4-6 человек.

Душ, тоже был на пятерых.

>Повторяю - на боевом корабле душ в кубрике на троих это блажь. По массе причин. И не надо её оправдывать - дурь эту.

Нет тут никаких причин. Не выдумывайте. Вероятность участия этого корабля в бою, именно как корабля, стремится к нулю.

>Вы отрекомендовались строителем - у вас профессия хорошая такая, работящая, а рассуждаете как хипстер с болотной.

Да, как Вы правильно заметили, я строитель. Бывший. Теперь проектировщик. И у меня хорошая профессия, которую я люблю. И построил и спроектировал достаточно всего полезного для людей, чтоб рассуждать так как мне хочется, положив болт на то, как Вы это оцениваете.

Совсем недавно, люди жили в барках и избах пятистенках. Без холодильников, телефонов, телевизоров, интернета и много еще без чего.
Означает ли это, что улучшение среды обитания, является злом?

Или Вы сейчас расскажете, что как настоящий коммунист живете в комуналке?

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.