От Siberiаn Ответить на сообщение
К Юрий А.
Дата 11.07.2014 21:41:47 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Жил. И...

>Я много где за свою прорабскую карьеру жил, включая актовый зал позабытой всеми ж.д. станции. Вместе со всей бригадой, и единственной прорабской привилегией была кровать на сцене а не в зале. :-)

>И вот не фига не пойму, почему я должен считать улучшение условий обитания для молодого поколения злом?

>>Общежитие нумер 7 НЭТИ. 1985-1990 годы
>>Самое новое на тот момент и красивое общежитие. Мужской душ в подвале - леек на 20-25 рассчитан. Работало из них 10-12. Женский - то же самое. Никто не ходил грязный - поверьте. 9 этажей. 900 человек. Откуда стоны про завшивевших матрозенов? Засранец - он засранцем и останется - ты его хоть облепи санузлами и душевыми
>
>Ну, что на это сказать? Хреново о вас ваш институт заботится. В моей альма-матер, такие сраные условия были только в общежитии постройки 30-х годов. В новых, 70-х годов постройки двух и трехместные комнаты, и санузлы на 5 человек.

я про душ говорил. Умывальники и туалеты в блоках были. Санузел на 4-6 человек. Повторяю - на боевом корабле душ в кубрике на троих это блажь. По массе причин. И не надо её оправдывать - дурь эту. Вы отрекомендовались строителем - у вас профессия хорошая такая, работящая, а рассуждаете как хипстер с болотной.

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
Siberian