От Одессит Ответить на сообщение
К mina Ответить по почте
Дата 07.06.2014 16:25:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не надо

Добрый день
>>3. Я понимаю, что тут российский форум с совершенно однозначным отношением к происходящему.
>Не надо ...
>Нет никакого "совершенно однозначного отношения", и тем более нет "воя" типа "убитая самка колорада" - и это, извините совсем не единичные случаи! Я не могу представить такого чтобы в Москве, на российском телевидении (при всем негативном у нему отношении) было что-то подобное г.Шустуру в "вечер Хатыни".

Это не видел, комментировать не могу. Зато вчера видел у него же в шоу с Яценюком и Кравчуком фрагмент передачи российского ТВ (жалко, что не запомнил выступавшего - зрене подвело, не увидел фамилию). Человек распинался насчет того, что на 9 мая 2015 (!) года Порошенко приглашать нельзя, ибо он выбран только бандеровцами, и, следовательно, это не его праздник и т. д. Это как, нормально?!

>Да, при виде новостей с Украины в российских СМИ нередко хочется "глаза ладошкой прикрыть покачивая головой" (где смайл?!?!), но 90% украинских СМИ (постоянно их мониторю) вызывают или просто хохот, или мысли "а не сходить ли к доктору?" - "профилактики ради" ("это точно не заразно?"). Да бог с ними СМИ, "филиал Крокодила" - оф.сайт СБУ!!! - "очумелые ручки, блиннн".

Врут все СМИ, это у них карма такая. Считаю, что российские врут чаще и систематичнее.

>Я прекрасно понимаю что реальных нациков очень мало, но вопрос уже в том что ОНИ ЕСТЬ, и у них сейчас практически "тормоза сорваны".

Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%. Как Вы полагаете, это влиятельная прослойка? Как Вы полагаете, в России нашлось бы столько же приверженцев Баркашова, Лимонова и прочих разных? А они нацисты (или фашисты) куда большие.

>Я прекрасно понимаю что многие возде ДП спасали, но БОЛЬШИНСТВО там ...(ну Вы сами поняли).

>Блин, видео со сбитым вертолетчиком (которого бросили): "Держись капитан!" не на "публику" говорилось и снималось!
С такими надо разбираться. И уже разбираются.

>Вопрос в том, что в "вашей консерватории" "что-то" очень сильно не в порядке, причем изначально, - ибо начинали ее строить на ненависти к "северному медведю" (вплоть до рапортов начала 90х о готовности воевать с РФ).
Вам напомнить разные ситуации между Россией и Украиной начала 90-х? Тогда было много разного, поверьте. И что-то я не помню при Януковиче воспитания в народе ненависти к соседям.

>Ну и по текущей ситуации - извините это не "злой северный медведь" к вам "вломился", и вы сами "спичками наигрались" по самые небалуйся. И медведь ВЫНУЖДЕН был вмешаться - пока у него самого не "полыхуло".
Тут я даже спорить не стану, до такой степени у нас с Вами разное видение ситуации.

>И вообще, вам еще в конце января Венедиктов сказал ...
Это кто? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ? :-)))

>и ладно, то хомячье, которое жизни пыталось учить его на громадском ТВ, но Вы лично, или "типа Вас" в органах (власти) этого не понимали?
Я не в органах власти, простите. И, если честно, совершенно не понимаю сейчас, о чем Вы толкуете.

С уважением www.lander.odessa.ua