От BP~TOR Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 06.05.2014 09:04:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Поглядите на...

>А в гражданке там на фоне стрельбы это какие на ваш взгляд? Видно что нервничают, но бодрые. На всякий случай уточню - я без поколов иронии и т.д. действительно интересно ваше мнение как тамошнего. И пришлые это кто имеется ввиду - из других областей, РФ, Крыма или других городов Донбасса или все сразу?
Под пришлыми я имею бывших беркутовцев и прочих спецов т.е. имеющих опыт. Мне приходилось наблюдать как искали снайпера на крыше одного из домов-я шел с работы, притормозили и не пропускали т.с. до окончания процесса. Если местные ребята в камуфле с базара суетились напряженные, уши прижаты, оружие как в боевиках то 3-4 спеца в т.ч. и засветившийся на экранах Е. Горбик вели себя непринужденно, внешне расслабленно со смех...ками...
ЗЫ. Вообще-то вчера могла произойти катастрофа на Семеновке, армейцы заходили на территорию областной психушки, которая находится там. Подсобный рабочий не вовремя вышедший из ворот был убит, другой ранен. Если бы в результате стрельбы загорелись корпуса отделений был бы ад...