>Там же дана расшифровка кого власти считают террористами: "Террористы забаррикадировались в Доме профсоюза". Обгорелые трупы одесситов это террористы по мнению властей. Это медицинский факт а не мое воображение. Там же, радикалы которые снесли палатки это "простые одесситы".
Нет, расшифровка это "застрелили несколько человек". В той же бегущей строке.
>>В той же строке - "Милиция практически бездействует" что и есть причиной воззвания к одесситам.
>
>Ага. Милиция получает зарплату, а "террористов" жгут просты свiдомi хлопцi.
Получается, что платят зарплату непонятно за что.
>>Я предлагаю расширить рамки обнаруженного вами тренда. Из него, в частности, следует, что по состоянию на сегодняшний день все русскоязычные на Покутье и Галичине (которые полностью безоружны) уже давно "нейтрализованы". Было бы хорошо это проиллюстрировать десятикратным падением цены на человеческие органы для трансплантации в США и Западной Европе и стремительным сокращением там очередей на трасплантацию. С вашим научным подходом это не вызовет никаких затруднений.
>
>Жить среди нацистов на правах унтерменшей это тоже выбор, но не для всех. Когда я писал о благотворном влиянии оружия на демократические процессы на Украине, я имел ввиду людей готовых отстаивать свои политические права, и которые могут смириться только с волей большинства. Ставить фугасы в настоящее время действительно более безопасно и более эффективно чем бросаться под гусеницы на правосеков.
Вы называете русскоязычных нв западной Украине унтерменшами... А за что?