От 74omsbr Ответить на сообщение
К Грозный Ответить по почте
Дата 03.04.2014 11:41:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Это не правильно

Never shall I fail my comrades

Отвечать забаненому, но я все таки напишу.

>>Избавьте эту ветку от ваших комментариев. Нельзя же прямо так открыто свою дурь показывать.
>---

>Понял, перевожу ваш ответ - "вопросов про взаимодействие с авиацией не задавал, не могу знать, удар 15-я января не обсуждали, огневое окаймление выполнял архангел Михаил с огненным мечом"

Интервью- это не диссертация и не книга. Это 20 тысяч знаков текста, что то не попадает. Теперь конкретно будем Вам объяснять

>>Слабо представляю себе, как одним только "огневым окаймлением" в городе можно предотвратить просачивание - особенно ночью.

Есть такое понятие- боевое охранение. Если по простому, то огневое окаймление обеспечивает устойчивость боевого охранения. Когда готовился материал, уважаемому Герою России в голову не пришло, объяснять азбучные истины.
http://militera.lib.ru/regulations/0/g/2005_bu3.pdf
статья 127 и далее. Читайте и учитесь.

В случае с Грозным, что в первую, что во вторую войну, боевое охранение выполняли так же блок-посты выставленные ОМОН. Они же держали маршруты снабжения колонн и зачищали местность. И это легко найти в воспоминаниях и не раз обсуждалось.

>>А как подвозить б/п? А если боевики "прилипли" к конвою снабжения и на его хвосте зашли/вышли и зоны б/д?

Читаю вас и у меня перед глазами картина, как в фильме "9 рота". Боевики запрыгивают с ходу на машины снабжения.
На чем они к хвосту прицепиться должны? На тросах? На машинах как на МКАД пристроится? Вы же бред пишите. Вы хоть слышали такое понятие, как ГПЗ, походное охранение и т.д.?! Походу нет. Ну про блок-посты, я выше написал.

http://militera.lib.ru/regulations/0/g/2005_bu3.pdf
читайте статья 345 и вся Глава 6.

>>PS. Появилась Оспрейка про А-10 в Афганистане- почитайте, мой вам совет. Хоть узнаете за чем А-10 НАР используют.
>---

>Свой совет оставьте буратинкам, которые по слогам учатся читать. Взрослые дяденьки читают первоисточники. Когда дочитаете букварь до конца, попросите ссылочку - я вам пришлю.

Вот я и прошу Вас, пришлите ссылочку на первоисточник, где указано, что А-10 использовали НАР в 2003 году и далее для нанесения ударов по позициям противника.
Я вам повторю, что говорится в книгах по истории А-10 НАР используются для целеуказания своим войскам и авиации, при выполнении штурмовиком задач FAC.

>===> dic duc fac <===
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr