|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
21.01.2014 00:23:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: "Разумное желание"...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>1)кто сказал, что нужно бежать впереди паровоза то бишь прогресса?
>Его надо двигать.
Вот и двигали бы в тылу с переходом на дизельные двигатели сначала продукции одного завода, потом другого. Где проблема-то? Зачем бежать впереди паровоза? Ради копеек стоимости пробега?
Ладно еще авиаторы, они свои уделывавшие самолет маслом двигуны делали ради лишних километров в час. Тут-то кто палкой и куда гнал?
>>2)см. соседнюю ветку: ничто не мешало планировать переход на дизель году эдак в 1943-м.
>Сцуко Гитлар гад такой не предупредил, что начнет 22.06.41.
Чем ближе фюрер, тем суше должен быть порох. Ну кто гнал с переходом на дизели? Никто не спорит, что нужны были новые танки с броней и пушкой. Но с дизелем-то нафига гнать лошадей?
>Ну и доводка В-2 в военное время ... хорошо что Исаева тогда не было
Да, я иногда удивляюсь ангельскому терпению Мехлиса и Сталина. Железные у людей нервы были.
>>Я знаю, всем хочется шершавых языков. Но если 2 и 2 складывается в нечто отличное от них - ничем не могу помочь. Бог подаст.
>По себе людей не судят.
Зачем судить? Я вижу(глазами) острую потребность в шершавых языках у некоторых категорий граждан. Но пользы Родине от этого определенно не будет.
Собственно Салонен вырос как раз на шершавых языках "Оружия Победы". Хотя нужно было из произошедшего извлекать уроки после критического анализа произошедшего.
С уважением, Алексей Исаев