|
От
|
RTY
|
|
К
|
mes
|
|
Дата
|
19.11.2013 14:00:00
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Все верно,...
>>Проще новых настроить, чем эти ветхие допотопные ангары расширять (при этом в общем непонятно, какой у них остаточный ресурс).
>
>Стройте я не против! но чтобы были длиннее существующих.
Даст какой-нибудь меценат денег - построят. пока таковых не нашлось - все будет как есть.
>>>Ну давайте теперь с этого Тигра пыль сдувать и хранить 500 лет как консерву.
>>
>>Давайте, ничего плохого в этом нет. Вон картины со статуями в музеях хранятся, никто от этого не плачет.
>
>Разницу между статуями-картинами и танком Тигр понимаете?
Основная проблема танков в музеях состоит в том, что большинство людей считает, что по танку хоть изнутри, хоть снаружи можно в любое место стучать кувалдой, и ему ничего не будет. На самом деле, это безусловно не так, особенно если этому танку 70 лет, и заботились о нем все это время не очень хорошо.
Что касается меня, то я с этими танками порядка 5 лет вплотную общался, и что они из себя представляют - очень хорошо знаю. Так же как и какой вред им могут нанести посетители, если их туда запустить.
>>Вот сейчас смотритель должен смотреть, чтобы люди не заходили за ленточку и не залезали на экспонаты. По факту, уследить не удается и люди все равно заходят и залезают. Некоторые так пытаются заваренные люки вскрыть.
>
>Не придуряйтесь, контролировать 100500 человек в огромном ангаре и одного в маленьком танке это разные вещи.
Это совсем не значит, что контролировать одного в хм, маленьком танке по факту будет получаться гораздо успешнее. Особенно учитывая, что контролировать будут реальные люди.
>>Угу, и как отделить организованных от неорганизованных?
>
>Веревочками.
Это нереально. Веревочки не удерживают людей от общения с экспонатами. Тем более не удержат от перетекания одной кучки людей в другую.
P.S. Ваша манера общения не располагает к продолжению с Вами дискуссии. Всего хорошего.