От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 12.09.2013 14:12:36 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: [2Юрий А.] Интересно, что...

Привет!

>Пользоваться или не пользоваться краденым, это личный выбор каждого. А самооправдания "я готов купить, но они сами виноваты, что я у них ворую", конечно всегда найдутся.

>Купи книгу и круг разомкнется. Тем более, что ладно бы еще в Вашем постинге барьером было "книге сто лет в обед, и ее не найти даже у букинистов", а то ведь "ломает переться за книгой". хорошее оправдание для воровства вы нашили, просто замечательное.

Нет, я не нашел оправданий для воровства. Просто продемонстрировал ущербность мышления таких, как Вы. И еще тех, для которых уместно сравнение электронной книги с резиновой бабой.

Лично мне во всех отношениях удобнее электронный вариант.

Мнение псевдомаралистов (а не Вы ли тот самый вандал, который не задумавшись физически уничтожал мой труд, сохранившийся у меня по чистой случайности?) и половых неудовлетворенцев по данному вопросу как-то мало видится мне несущественным.

А еще такие как Вы без зазрения совести воруют у меня самое ценное - время. Мое время принадлежит мне, я в праве распоряжаться им как мне вздумается, а не как хочется Вам - желающему украсть мое время. Какой может представлять интерес мнение вора о воровстве?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/