От Siberiаn Ответить на сообщение
К doctor64
Дата 12.09.2013 16:27:22 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Я читать умею, уважаемый доктор64. Просто вы не умеете писать

>>>В целях опроса общественного мнения, и в связи с тем что мнения Администрации разделились, открыто голосование по вопросу срока наказания уч-ку Чобиток Василий.
>>
>>Сабж. Или его, как сейчас стало принято, специально троллили чтоб забанить.
>Причина наказания указана в сопровождающем тексте к голосованию.

обычно текст или ссылку вы указываете в своем сообщении. Так проще и понятнее. Зачем идти голосовать если не знаешь о чем, правда? Вы совершили ошибку не дав ссылку сразу, а вот злится и банить за вашу ошибку никого не надо. Это недостойно

>>>Дисклеймер: Администрация примет во внимание итоги референдума, но не гарантирует обязательного исполнения решения.
>>
>>Дело в том что общество может принять решение о удалении совершенно других участников - после ознакомления с ситуацией.
>Общество имеет полное право найти другое место для высказывания своего ценного мнения. Находясь на этом форуме, участник признает что согласен подчинятся правилам форума, изложенным в https://vif2ne.org/nvk/forum/0/rules.htm

>>Но хотя бы истинные виновники будут знать что они - нехорошие люди. Это тоже важно.
>Да, мнение коммунистов из Ниццы очень важно для нас. Оставайтесь на линии.

ну начинается. Вы сейчас кстати эти правила, на которые ссылаетесь, и нарушаете. Коммунисты в ниццу ездить оказывается не должны, о как... Что может по пятому пункту ещё пройдёмся, да?
Как некрасиво...

Для вас должно быть важным мнение как коммунистов из ниццы так и единороссов из тулы, ,справедливороссов из хабаровска, малороссов из нежина... даже меньшевиков из Эйлата и прочих географических извините, мест. А вы ишь как сепарировали... Неудачно флеймите? Зря

А насчет нынешнего бана Чобитка - это бред сивой кобылы. Вы пристрастны к нему. Бан высосан из пальца. Банить там не за что - по крайней мере Чобитка. Поверьте - я не хочу ругаться, просто нет там бана. Я старый флеймер, и могу сказать точно

Siberian