|
От
|
doctor64
|
|
К
|
Ulanov
|
|
Дата
|
11.09.2013 12:51:36
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: Да.
>>Кушайте, вам что, кто-то запрещает?
>
>Лично мне - нет, а вот некоторые вполне не лишенные таланта коллеги уже давно говорят, что пейстельство не оправдывает себя даже в виде хобби и они лучше в свободное время покрасят лишнего орка.:)))))
Естественно, издателям издавать очередного графоманского впопуданца или пересказ Firefly выгоднее.
>>Ага. Я сам, грешным, делом, проголосовал (через прокси в лице уважаемого форумчанина). И много это в количестве-то, учитывая скидку и практическую невозможность купить в другом месте?
>
>По мнению людей из издательства с опытом торговли в другие годы - много.
Учитывая, какой квест представляла собой покупка до того - это совершенно неудивительно.
>>Или вы не в курсе как у Картошки с дистрибуцией?
>
>Я даже в курсе, что проблема была по виде конкретной конторы, не имеющей к КВГ прямого отношения и сейчас оно вполне решается.
Вот когда решится - тогда поговорим. Пока что мы видим идущую с мая "реорганизацию".
>>Давайте не будем про хреново сделанный текст, а то я таки вспомню верстку Мауса.
>
>Вспоминайте, кто ж вам не дает :). Можно даже прикинуть недополученную ТакП прибыль :)))
Вы хотели сказать, удачно проданную лохам серую мелованную бумагу?
>>Мне кажется, вы преувеличиваете количество желающих перекопать гору первички.
>
>В смысле, переоцениваю желание участников ВИ-форума изучать топик? Возможно....
Конечно. Участники ВИ-форума - они больше горят желанием высказать свое Ценое Аналитическое Мнение по Сирии, Ливии и прочим дивизиям Медина.
>>Ну неужели пойти и посмотреть отчет GW так сложно? Там все написанно, английским по PDF - Other Sales (включаюший в себя Black Library, Forge World и Warhammer World) дали 6.5 миллиона фунтов прибыли при общей прибыли до налогов 21.4 миллиона.
>
>Сложно понять, как написанное вами противоречит написанному мной. Мне вот почему-то кажется, что это аргумент как раз в мою пользу :) Это оставляя за скобками саму попытку свалить в одну кучу торговлю книгами и орками для раскраски :) которых копировать на домашнем компе пока не научились
Их давно научились копировать на домашнем столе. И да, торговля книгами, в том числе электронными. приносит GW больше денег, чем торговля орками для раскраски в Северной Америке или любом другом регионе.
- Re: Да. - Ulanov 11.09.2013 13:02:24 (61, 1177 b)
- Re: Да. - doctor64 11.09.2013 16:30:15 (41, 1604 b)
- Re: Да. - Ulanov 11.09.2013 18:07:27 (17, 1593 b)
- Re: Да. - doctor64 11.09.2013 18:48:50 (10, 1340 b)
- Re: Да. - Ulanov 11.09.2013 19:00:11 (9, 918 b)
- Re: Да. - doctor64 11.09.2013 19:48:50 (2, 595 b)