Re: Ну наконец-то...
Приветствую!
>Саша, а это в принципе осуществимо? Существуют еще немецкие документы по Прохоровке, не разобранные и/или не введенные в оборот? (то есть я не про Замулина, а вообще про совокупное раскрытие темы исследователями)
Не хочу показаться нескромным, но по-моему то, что даже я нашел, другие не смотрели или полностью не разбирали, имеется в виду вся совокупность доступных источников, как по нашим, так и по немцам.
К тому, что опубликовано на бумаге на данный момент (обсуждение в инете не учитываем) есть еще многое что добавить и уточнить, в том числе и потерям обеих сторон, как по 12 июля, так и по другим дням.
И конечно же будут иметь место некие домыслы и предположение по ходу освещения данного вопроса, не все там так просто как кажется, по обеим сторонам.
Некоторую часть танков, что у нас, что у немцев задним числом списали в потери - эти дополнительные потери, пока не учтены в существующих публикациях.
Можно еще уточнить потери не только бронетехники, но и других типов вооружений, и по потерям л.с. тоже есть дополнения.
>С уважением, Павел
С уважением Panzeralex