|
От
|
Усман
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
09.04.2013 20:20:22
|
|
Рубрики
|
Армия; ВВС;
|
|
Re: они сделали...
Здравствуйте!
> Посмотрим как оно в итоге выйдет.
С Гвинеей пока всё хорошо.
> Но, вот тогда не пойму, зачем пишут статейки типа той что выдается за "правду" и которую мы обсуждаем.
Честно скажу - точно не знаю. На мой взгляд - для очернения украинского ВПК и улучшения имиджа российского ВПК. Что вполне естественно для российского ресурса и российского автора. Все остальные делают так же.
> Хотя, не удивлюсь, что вы даже не в курсе, что мы обсуждаем.
Собственно, я отвечал на следующее сообщение:
"Есть одно слово в нашем языке для того чтобы это пояснить - лицемерие. Когда китацам делают вертолет в РФ - это хорошо, когда в Украине - плохо.
Или например НИИ Стали испытывают в Кубинке ДЗ для Американцев в 2004-ом - им даже памятную медаль делают и радуются, а когда Украина в Абердине испытывает - это типа работа на проклятого "супостата" .
Это лицемерие так и прет и все это прекрасно понимают. Вот и у писателей из всевозможных "центров" и остается только то, чтобы давить страшными штампами на эмоции читателей."
Конкретно - на предложение о вертолетах. А именно, что с точки зрения России лучше, чтобы вертолет был сделан в России, а не где-то в другой стране. И то же о других образцах продукции ВПК.
С уважением, Усман