|
От
|
Dargot
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
18.01.2013 10:34:20
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Не, нельзя....
Приветствую!
>> Тот факт, что раньше сахар был слаще, солнце светило ярче, а участники форума были вежливее и терпимее периодически отмечается на форуме разными авторами. И не сказал бы, что могу поспорить с этим утверждением.
>Нет, просто раньше участники форума были моложе,
"...а девки были красивее и, главное, моложе"(c). Ну все как я написал.
>Давайте я сегодня, для разнообразия побуду добрым и попытаюсь изложить всё как-то помягче.
Да мне-то ничего излагать не надо, я и так все понимаю. Новички не понимают.
>Собственно идея о том, что некая «Стая», является каким-то «бревном», лежащим на пути технического прогресса по совершенствованию движка форума, является глубоко ошибочной.
>Никто и ничему не препятствует, просто, делать никто и ничего не хочет.
О чем я и пишу в этой ветке уже давно:)
>По разным причинам, в широком диапазоне, включая «не могу/не умею» и «просто лень».
>Да и «Стая» это совсем не то, что тут себе напридумывали «Борцы со Стаей».
Полагаю, "Борцы со Стаей" также совсем не то, что тут себе напридумывала "Стая", так как источники информации что у вторых о первой, что у первой у вторых, абсолютно симметричны :)
>Так что если есть желание, самоорганизоваться и сделать новый движок, то никто препятствий чинить не будет. И может даже помогут. Но «помочь», это не «сделать за». Самоорганизовывайттесь. Ищите единомышленников.
Ни боже мой. Я лично ничего не хочу, не надо давать мне советы как делать то, в чем я ни в малейшей степени не заинтересован.
Повторюсь: тема всплывает постоянно, тема актуальна, заинтересованные люди есть. Но вместо прямого и честного изложения ситуации, они получают в лучшем случае уклончивые ответы, в худшем - злые насмешки.
С уважением, Dargot.