От Андрей Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 15.01.2013 12:24:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: эксперты против...

>Привет!

>>В таком случае должно быть очевидно и то, что за такие деньги нормальную армию не построишь. США, где нормальная армия, в среднем каждый житель США выплачивал на военные нужды 1500 долларов, это цифры на середину конец 90-х.
>
>>Вы лично, ваша семья, готовы выплачивать только на военные нужды n*45 тыс рублей в год?
>
>тут два момента
>1. пока я не увижу куда и как уходят деньги и не увижу работоспособной армии - мне и рубль в месяц на нее жалко.

Чтобы что-то получить, надо что-то заплатить. Если вы не готовы платить, то получаете что есть в данный момент.

>2. нам не надо быть хозяином мира - поэтому нам не нужна американская армия.

Заметье я ниже сравнивал с армией Великобритании, не велика разница, раза в 2 меньше.

Кстати с Финляндией которую ниже поставили в пример у нас разница вообще минимальная, но у них нет таких довесков как РВСН и МСЯС.

>3. доход моей семьи 100-120 тыс руб в месяц(на троих) - соответсвенно налогов мы платим около 100 тыс в месяц (даже больше) - т.е. 1,2 млн в год - по 400 тыс с носа. Это такое нормальное соотношение для нашей страны - выпллачиваемые вами(нами) налоги не сводятся к подоходному.

Не многовато вы налогов платите? Подоходный 13%, а вы аж 33% платите налогов, или это с местными налогами какими-то?

>Я не помню долю военных расходов в бюджете РФ - прикиньте сами - получается ли по 45 тыс с носа на военные нужды с меня.

Если вы платите 1,2 млн в год, то на оборону идет 180 тыс, по 60 тыс получается.

У меня гораздо меньше. Мать пенсионерка.

>Владимир
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.