|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
13.11.2012 13:27:23
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Примеры действительно...
>Доброе время суток!
> Примеры действительно частные и касаются либо людей выдающихся научных или организаторских способностей, ставших волею судеб "инвалидами по весу" но продолжавших служить (ведь и без обеих рук служил минимум один человек), либо бывших профессиональных спортсменов (хотя бежать маршбосок с таким весом - смертельный номер, а поднятия тяжестей вроде как нет в нормативах).
Ну, скажем так, я тоже в некотором роде "инвалид по весу" (хотя народ говорит "не толстый, просто большой", что кагбэ характеризует текущую ситуацию с перевесом среднестатистического "рассиянина согражданина") но ПМСМ при росте 180 см over 115 кг - это просто омерзительно. Но это тоже следствие проблем со здоровьем (диабет зараза шутить не любит) и да, в юности был "околопрофессиональным" спортсменом. Но стараюсь быть в форме, 10000 шагов в день, когда на горку залезу, когда в море нырну, а тут думаю, не начать ли с парашютом прыгать, говорят, минус 2 кг за прыжок и усилий не в пример меньше чем на перевал over 3000 м забраться :)
Но при этом прекрасно сознаю, что чуть побольше самодисциплины - и можно было бы вернуться хоть не к 75 кг моей юности, но к вплне пристойным 90 кг. Но corpus debili!