|
От
|
ttt2
|
|
К
|
Криптономикон
|
|
Дата
|
11.11.2012 01:13:26
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
В основном демагогия
>РФ – 1-я страна в мире по «разведанным запасам» ЯО, третья – по военным расходам, 6-я – по объему ВВП, 71-я – по ВВП на душу населения.
Блестяще - ВВП на душу считаем а военные на душу нет
>О нашем месте в мировом рейтинге ВУЗов, о продолжительности жизни (2-е место в мире по уровню смертности
Неправда - выше нас в Болгарии, Белоруссии, Украине, Латвии
http://demoscope.ru/weekly/app/app4089.php
>Госрасходы на образование – 810 млрд. Но надо иметь в виду, что в США госрасходы – совсем не главные в бюджете ВУЗов, да и многих школ, по разным оценкам общие расходы на образование там – свыше 2 трлн. долл.
>Россия.
>Военные расходы 72 млрд. На образование – 87 млрд. А ведь кроме госрасходов у нас других-то и нет, если не считать взятки репетиторам и учителям.
Писал дурак что ли?
Всяких частных лицеев, колледжей как собак нерезанных и в государственных куча студентов учатся на платных местах. Люди плачут от бремени расходов на детей, а кто то кричит что и расходов кроме государства нет ..
>Экономика СССР рухнула под тяжестью ракет – это знают все.
Это знают только все демагоги антисоветчики, а остальные знают что военные расходы 80-х были ниже 50-х и 60-х когда экономика быстро развивалась
Рухнул СССР не от военных расходов а от неэфективного управления экономикой
>Так зачем наращивать военные расходы?
Действительно зачем с такой точки зрения преклонения перед Западом?
>Народ хочет пенсий, больниц, низких цен на ЖКХ.
>Но народ против «ослабления армии». Народ хочет «чтоб Нас боялись» (раз уж все равно ни черта не уважают, в особенности каждого из «нас» в «своей собственной» стране).
Ну вот, опять народ плохой
>С уважением,
>Криптономикон
С уважением