>При всей кажущейся тепличности условий для "партизан" - их вычищают в больших количествах, а результаты их собственной деятельности практически незаметны.
---
Геморрой, говорят, тоже не заметен... Но покой на Кавказе до сих пор только снится - 20 лет уже. Баланс на тек. момент лучше, чем в Афгане у НАТО - но ПМСМ, хуже чем у СССР в 20-30-е там же или на Украине-Прибалтике после ВМВ.
>>Кроме того, что ВВС способны-таки положить трехтонку в цель.
>
>Скорее полуторку все-таки, ИМХО. Если бомба была одна - то скорее всего это КАБ, т.е. не более 1500. Полуторка тоже может оч. много чего наворотить.
---
Я лично ничего крупнее полутонны не видал, поэтому скромно промолчу. Для полуторки разлёт тушек большеват (по среднепотолочным прикидкам).
>99% за то, что засекли люди, глазами, подойдя пешочком. То ли агентура, то ли сами бойцы. Метод обнаружения здесь довольно вторичен; были бы нормальные БПЛА в количествах, позволяющих вести регулярное патрулирование - скорее всего, их раньше бы обнаружили с БПЛА.
---
Я в этом сомневаюсь - туманище, горы, лес. Я думаю, специально место базы выбирали, чтоб тяжело с воздуха засечь.