От Hokum Ответить на сообщение
К Паршев Ответить по почте
Дата 31.08.2012 18:18:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Тут есть нюанс

Вот объясните мне, что делать на пляже человеку спортивного образа жизни? Не в фильме "Спасатели Малибу", а вообще? Лежать часами кверху пузом? Спортивным плаванием куда удобнее заниматься в бассейне, которые тут на каждом углу. Играть в волейбол (впрочем, тут актуальнее баскетбол) - на спортплощадке, что при каждом жилом комплексе. А в океан лезут с виндсерфером, кайтом или аквалангом, и отнюдь не с общественного пляжа.
В-общем, как в том анекдоте: "Десять лет хожу в этот пивбар и все никак не могу познакомиться с приличной девушкой".
А если нужно оценить степень физподготовки потенциального противника - загляните в любой джим, на сплавную речку, велотрассу, горнолыжный ресорт, стрелковый клуб и т.п. И посчитайте количество присутствующих. Я вот на NRA Range могу по часу ждать, пока дорожка освободиться. И на горных лыжах все больше не катаешься, а в очередь на подъемник стоишь (и не потому что подъемников мало). А на любимую речку (тройка с элементами четверки) вообще билеты продают - за символическую цену, но на конкретное время. Чтобы хоть как-то регулировать поток желающих.