|
От
|
badger
|
|
К
|
Ibuki
|
|
Дата
|
22.08.2012 18:14:22
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия; Байки;
|
|
Re: Мне так
>"русские придут и будет внезапный ядерный Апокалипсис,
Возможность устроить "ядерный апокалипсис" у русских никто так и не забрал, более того если оценивать "внезапность" как достоинство - несомненно сегодня его внезапность будет на порядок выше чем во времена противостояния.
Логика ХВ странная весьма - СССР на момент развала был на пике могущества, никогда не было столь подходящего момента решить горячим путем раз и навсегда вопрос, РСД-10 меняли баланс в его пользу заметно, противник в панике клепал вундервафли типа СОИ... Тем не менее СССР выбрал иной путь - может парадоксальная логика ХВ как раз в том что каждый стреляет сам в себя ? И США ещё не выстрелила ? По крайней мере европейские страны действительно радикально снизили военные расходы, а вот США... Я отв боюсь, Хрущева, ляпнувшего однажды в ООН: "Мы вас закопаем" - когда-нибудь признают великим провидцем, хотя нам-то понятно что он говорил скорее о моральной победе, нежели чем о чем-то осязаемом...
> и одновременно сократить военные расходы, но при этом пороть любую страну по выбору военными средствами не >опасаясь, что за нее встрянет СССР.
То-то я смотрю в США экономическое процветание наступило :)