|
От
|
Ростислав1
|
|
К
|
Ратников
|
|
Дата
|
12.07.2012 07:32:49
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Вроде он...
Здравствуйте!
Будет два тома. Первый - предвоенное.
Главная фишка - тридэ схема. Она настолько крута что не верится самому:)
Карты. Новые карты, включая те, что делали ветераны 45 дивизии (когда у них был ЧЕЛ они сидели вокруг стола и чертили где и что было). Картина событий сильно меняется.
Фото. Только в первом фото (но я честно не считал) - около 200 новых фоток (скупленных на электр аукц и т.д.).
Вообще фоток столько что сей час главная проблема - как разместить. Если тысяча страниц на хорошей бумаге - очень дорого, и главное - регионам не разослать.
Одна из идей - потом сделать фото альбом. Все таки думаю что фото должны быть максимального размера - ОЧЕНЬ много нового видно в приближении.
пкт и сов объекты: там три пкт (143,145,152) - они обозначены будут на схеме. У сов. периода (39-41 гг) не было обозначений для них.
>>Да, очень надеюсь что в августе увидит свет первый том Суперкниги, о чем сообщу на ВИФ.
>
>Здравствуйте, Уважаемый Ростислав.
>А можно чуть поподробнее про Суперкнигу? (Может я просто что-то пропустил за последние пару недель? Как раз был в Бресте)Сколько всего томов будет? Будут ли схемы, карты, фото?
>P.S. Маленькая просьба по результатам прочтения "Штурма Брестской крепости" - Здорово было бы на схемах немецкие обозначения "пкт №..." связать с советскими названиями тех же объектов.
>С Уважением.
>Ратников.