От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Коля-Анархия Ответить по почте
Дата 16.07.2012 13:25:40 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1941; 1917-1939; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Резуноиды как...

Привет!
>Приветствую.
>>На приеме у сексопатолога, что ему не покажи, все время будет видеться одно… так и здесь…ну конечно везде его "правота ". Болезнь она и есть болезнь.
>
>антирезуноиды похуже... эта теория уже давно откинута всеми

Передача "Большая политика" на ведущем украинском канале Интер. Эфир 22 июня посвящен началу войны. Ведет ублюдочный Киселёв (спасибо вам, дорогие россияне, всё свое говно нам сплавляете).

В студии Солонин и ему подобные, по телемосту Резун собственной персоной.

Киселев жизнерадостно начинает передачу с пересказов резунщины о начале войны и всю передачу гнет эту линию, в том числе поддакивая Резуну, который по телемосту не на шутку разошелся. Кто пытался говорить здравые вещи - этот урод прерывал, а потом вообще сказал что-то вроде "мне все пофиг, я ненавижу советскую власть и всё, что с ней связано, а самый гениальный политик всех времен и народов - глубокоуважаемый тов. Черчилль". "Черчилль" он произносил с таким придыханием и пиететом, что мне подумалось "сейчас у него из-под брюк потечет сперма".

Это я к чему. Кем "всеми" откинута эта теория? Ублюдки этой теорией на 22 июня мозги многомиллионной аудитории промывают...

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/