|
От
|
Alpaka
|
|
К
|
МУРЛО
|
|
Дата
|
09.07.2012 00:02:13
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Ре: Это не...
>Мужики, я с академическим удовольствием читаю обсуждения проблемы обзора третьего смотрового прибора Т-34 и тому подобные штуки. Ладно. Вроде как на форуме присутствует понимание вообще проблемы перспективного военного строительства, отсюда и всякие альтернативки и т.п. Но вот как вы думаете, сегодняшниее направление развития военного дела вообще адекватно реальным угрозам? Угорозам как существования государства, так и индивидуальной безопасности граждан? Вот разговоришься с человеком, причем неважно служилым или нет, все уверены что наша армия самая сильная в мире и даст отпор любому агрессору. Особенно я охреневал, когда амеры бомбили югославию. Каждый первый мужчина считал что нам непременно надо обьявить войну нато. Это я к чему. Может завтра власть ответит на чаянья простого народа и впишется за сирию? Без всяких социумов и радиостанций на танке. Вроде перед вов в кровопролитную войну не очень верили. Вера в войну малой кровью и на чужой территории шла поди искренне, из самого сердца простого гражданина.
Путина можно и нужно ругать за много чего. Но уж он-точно войну сам не начнет, т.к. в етих вопросах он поумнее своих оппонентов будет.
Алпака