|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
11.07.2012 09:21:19
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Уфимцев, Вы...
>>
>>Вы же утверждали, что он ее таскал. Вот и докажите.
>
>===Я утверждал, что он ее МОГ таскать.
Мог. На пониженных передачах, и даже по хоршей дороге только со скоростью 15 км/час. Против 30 км/ч у Т-26.
>>
>>И что? Понятно, судя по Вашему ололо, предки были дураки. Они такой клевый говнотягач (Т-26Т) не заценили.
>
>===="Заметьте, не я это предложил!" (с) Предки решили, что лучше выпускать говнотанк, чем говнотягач. Я с ними в этом вопросе не согласен.
Очень радует, что Вас там не было. Опыт эксплуатации Т-26Т в войсках показал, что они маломощны для использования их при перевозке грузов или транспортировки орудий.
>>>
>>>===Что такое "рабочие передачи", в какой инструкции они упоминаются и какие ограничения с ними связаны?
>>
>>Вы на тахометрах "красных" зон никогда не видели, тов. специалист по машинам и механизмам?
>
>===Видел. И....? Смелее, смелее.
Не, курс эксплуатации машин, читать не намерен.
>>Ну и что за справочник? А то максимальная то у него 11,55 была. 9,7 это пустая. Да.
>
>===Ну для Т-26Т мы же тоже вес пустого берем, все справедливо.
Нет, не справедливо. Для Sd.Kfz.7 это нормальный эксплуатационный вес. Т.е. с расчетом флака и боеприпасами. А вот при догрузке Т-26Т всплывали все косяки с ходовой, которые проявились при увеличении боевой массы Т-26.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.