От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Малыш Ответить по почте
Дата 16.06.2012 11:43:22 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1917-1939; Версия для печати

Re: Ну так...

>>Если оно начнет развиваться в этом направлении - справится. Принципиально, что оно УЖЕ имеет такую возможность, которая отрицается.
>
>Если бы Вы только знали, как меня достает эта с умным видом произносимая демагогия ни о чем... Ну расскажите мне, как предприятие, начавшее развиваться в направлении массового выпуска Т-50, справилось с крупной серией. Как справился с крупной серией дизелей В-4 75-й завод, начавший развиваться в этом направлении. Как лихо выпустил массовую серию лицензионных дизелей GMC ГАЗ, развивавшийся в этом направлении.

"Если бы Вы только знали, как меня достает эта с умным видом произносимая демагогия ни о чем... " (с)

>>И внедрение которых не является приоритетом.
>
>"Критерием истины является практика". Каковая подсказывает нам, что развертывание крупной серии Т-34 - Харьковской машины под их любимые заводские фишечки - продолжалось чуть менее года, прежде чем завод вышел на плановые показатели.

Т.е. практика показала, что вышли?

>>И у Вас есть документы, что в РККА хотели иметь несколько бригад на Т-35, но завод несправлялся? Вот А. Исаев и М. Коломиец полагают иначе - что такой танк военным был не особо нужен (и я с ними согласен) - отттого такой мелкий заказ.
>
>См. ответ КарАна насчет того, кто, чего и когда хотел.

Ответ КарАна это такая же демагогия.