|
От
|
Kosta
|
|
К
|
BIGMAN
|
|
Дата
|
09.06.2012 23:17:39
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Могу пояснить,...
>Так же вы крайне плохо себе представляете себе ситуацию с соответствием реальной численности штатной. ...
Знаете, на вашем месте я предоставил бы мне самому судить о степени моего представления о ситуации)) А то с вашим апломбом немудрено попасть впросак. Я себя большим специалистом по этому периоду не считаю, но даже мне известно, что...
>В Заграничных походах ситуация была примерно та же - т.е. 1,2 -1,5 тыс. пехотный полк из двух батальонов был нечастым явлением
...это, мягко говоря. не так. 2-батальонный полк был стандартным и более распространенным явлением, чем однобатальонный. Навскидку - три пехотные дивизии корпуса Винцингероде 21-я, 24-я и временная Гарпе перед Лейпцигом. 2-батальонных полков там 7 (44-й, 19-й егерские, Ширванский, Уфимский, Бутырский, Тульский, Навангинский), а вот 1-батальонных таки 6 (Невский, Петровский, Подольский, Литовский,Томский, 40-й егерский).
Так что можете больше не утруждать себя пояснениями, я уже понял, что ничего ценного из ваших ответов для себя не почерпну ((