От Bogun Ответить на сообщение
К Blitz. Ответить по почте
Дата 25.05.2012 20:26:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Т-щы срач...

>>А так, что если он пролетит сбоку или сверху от цели, то при околонулевом угле упадет очень далеко за ней.
>Очень далеко не получится,да и угол такой с земли быть может а не с вертолета.
Еще раз, для тех кто плохо учился в школе.
Если вертолет завис над землей или летит на высоте метров 5 и пускает ракету, например, с 5 км, то где будет точка встречи ракеты с землей, если предполагалась, что она попадет в цель на 1 м над землей, а прошла сбоку от нее? Треугольник сами построить сможете?

>>Я Вам уже в который раз писал, про КВО и размеры танка и квадроцикла. А Вы мне все ЕМНИПы про каких-то мужиков.
>Т.е. тоже одни ИМХО.

Мне вот интеерсно, Вам лень погуглить или Вас там забанили?
Я Вам всю информацию для размышления уже выдал, Вам осталось только нагуглить КВО (CEP по английски) для Хеллфайров или лазерных НАР.
Но раз уж Вы предпочитаете строчить кучу постингов в ответ.
Вот Вам ссылка:
http://articles.janes.com/articles/Janes-Missiles-And-Rockets-99/GUIDED-2-75-INCH-ROCKET-MAY-BECOME-AN-ADVANCED-TECHNOLOGY-DEMONSTRATION.html

"The requirements for the APKWS will include a per-round cost ofunder $10,000, a 1m circular error probable (CEP) and a 6,000m range(comparable with the laser-guided Hellfire)."

Надеюсь дальше Вак разжовывать не надо? Сами просветитесь что такое КВО/СЕР и какова будет вероятность при такой точности поразить цель размером 1,2на1,5 м?
Или дальше будете ЕМНИПить про мужиков, разорванных прямым попаданием ПТУРа?

С уважением, Вячеслав Целуйко.