От Harkonnen Ответить на сообщение
К Виталий PQ Ответить по почте
Дата 13.10.2011 18:51:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Какая суперживучесть,...

>Ты говоришь об общем количестве танков у ПМР. Но не следует забывать, что часть машин были под Дубосарами. И первоначально в БД приняли участие только три машины, которые были захвачены 20 июня. Потом еще несколько машин были переброшенны из под Дубосар. Всего речь шла о 8 танках воевавших в Бендерах.

По моим данным захватили сразу 10 (или 12) машин.
А откуда эти данные про два захвата машин (точнее говоря передачи).

>Еще один выгорел. В ПМР научились востанавливать полностью сгоревшие танки? Это конечно супер!

Ты видел что он внутри выгорел?
Свидетели говорят - «На это перекрестке (рядом с этой девятиэтажной) стояла румынская рапира. Один танк был подбит в упор. Один на мосту. Справа от танка была пара окопов. Там офицера румынского нашли. Я сам видел как у него документы доставали из кармана . Видел и документы - румынские. Я еще недалеко от окопа РПК нашел с разбитым прикладом. Танкисты из танка на перекрестке судя по чистым отделениям (без крови и копоти) смогли уйти. Танк был подбит в правую гусеницу в лобовую проекцию».

>Так предъяви эти фото.

Фото одного "безвозврата" всем известны.
Второй, по словам твоим "выгоревший" по данным свидетелей не выгорел.

>Общие слова, данных по боевым повреждениям нет.

Да, я вот данные выясняю.
А ты публикуешь здесь всякие помои про Т-64БВ которые даже по имеющимся сейчас фатам не имеют ничего общего с действительностью.
Ты там про погибших говорил, так те гадости которые приведены по твоей ссылки является неуважением к ним, как и к живым которые хорошо о танке отзывались.

>Фото подбитого под Дубосарами Т-64БВ со сорванной башней публиковалось в СМИ и демонстрировалось по ТВ.

Т.е. есть фото В. Смолякова (в книге В. Чобитка) так же его фоткало много других людей включая западные агентства. Где еще фото безвозврата?