>>>В чём заключаются эти успехи? Откуда и куда мятежники (вместе с катарским спецназом) продвинулись, начиная с воскресенья?
>>
>>они захватили Баб-аль-Азизия и похоже аэропорт
>Баб-эль-Азизия по площади менее 10% от корода, аэропорт в 30 км на юг. Где продвижение? Откуда? В Баб-эль-Азизии бои идут три дня уже. Это высокая скорость?
да высокая
>>и мы можем отследить, кто рискнёт сегодня судить окажится эта скорость достаточной для достижения целей?
>
>Простите, Вы указали не достаточную скорость (относительное понятие), а выскоую скорость (абсолютная величина, измеримая в цифрах). Сколько километров в день (кварталов, улиц) проходят мятежники?
такой подробной информации неукого нет, пока есть высказывания что в течение этой недели большия часть города включительно резиденции под контролем ребелов
>>это известно, до воскресенья город в руках колонеля, сегодня ребелы грабят его резиденцию, вот и судите
>
>То есть почти за неделю мятежники заняли около 10% территории Триполи? Если они и дальше будут продвигаться с такой скоростью, то на захват города им потребуется 2,5 месяца. Как-то не очень быстро мне кажется.
это откуда у вас такая информация про 10%?
>В смысле? Вы делаете выводы о количестве бойцов в отрядах мятежников на основании факта наличия у Вас интернета?
>Хм... У меня тоже есть интернет. Я даже плачу за него деньги, но мой провайдер так ни разу и не сообщил мне никакой информации о сторонах конфликта. Не подскажете как его заставить?
подскажу, откройте бровсер, наберите google и ищите информацию, там вы найдёте оцеки численности, примерное направление наземного и амфибийного удара повстанцев
Ре: Бои в... - Пехота26.08.2011 17:20:16 (164, 901 b)