От 74omsbr Ответить на сообщение
К ID Ответить по почте
Дата 08.07.2011 11:59:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Глупость и...

Never Shall I Fail My Comrades
>Приветствую Вас!

>>А кто Вам сказал, что нач. службы РЭБ- это такой уж узкий специалист? Для организации РЭБ в общевойсковом звене, надо знать тактику и оперпативное искуство, а так же все возможности своих войск, не хуже обшевойскового командира.
>
>Тогда я не вижу проблемы такому специалисту поработать на штабной должности, в невозможности чего меня здесь убеждают.

А я не понимаю- зачем его надо понижать? Ради каких великих благ? Сначала вырастить, подготовить, научить, а потом выкинуть?
Я не прослеживаю логики.

>>Обшевойсковика вырастить легко, рэбовцев, связистов, пвошников готовить сложно. И таких специалистов надо беречь.
>
>Простите но это снобизм. Разделение на черную и белую кость. Но города в конечном итоге берет презираемая вами пехота, которую по вашей логике беречь не надо.

Это какие то общие слова. Я Вам говорю по факту, готовить специалистов рэб, ПВО, связи и т.д. очень сложно и трудоемко. И раскидываться ими, не рационально и экономически не выгодно.

>>А это не отдельный пример. Это как раз то о чем Вы нам рассказываете. Вышестоящего офицера-начальника управления переводят на нижестоящую должность, так сказать ротируют.
>
>Это вопрос подбора адекватной должности, а не проблема самого принципа ротации.

Вам уже задали вопрос, но ответа повис в воздухе. Задам и я его Вам. На какую должность должен быть ротирован начальник службы РЭБ ВС РФ?

>С уважением, ID
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr