|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
08.07.2011 00:05:52
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Фигея
Never Shall I Fail My Comrades
>>>Прелестно, г-да офицеры. Как бесплатные квартиры и ранние пенсии - так все безропотно тянут лямку и героически преодолевают. А как послужить там где Родина велела - так дети и семьи.
>>
>>А она эта пенсия есть и квартира бесплатная? Может просветите? сколько той пенсии и тех квартир. То я смотрю МО РФ всех нуждающихся обеспечило. Я лично знаю офицеров, которые уже, как 10(десять) лет уволены и до сих пор ни квартиры, ни угла нет.
>>Я понял бы Ваши претензии во времена СССР. Когда 20-25 в Забайкалье, а потом пенсия по 300-400 рублей и квартира, без проблем.
>>Но сейчас увы РФ и не денег не квартир.
>А вот что нам пишет пресса. http://versia.ru/articles/2010/nov/08/obespechenie_voennosluzhaschih_zhiliem
>Несмотря на общий стиль статьи "Ах, бедные офицеры" мы с изумлением узнаем что "Поскольку на сегодняшний день в Вооружённых силах насчитывается 129 тыс. нуждающихся в получении постоянного жилья, а первоначально программа была рассчитана на 67 тыс. военнослужащих. При этом начальник департамента отметила, что на балансе министерства находятся около 135 тыс. незаселённых квартир." и "С квартирами в Московском регионе складывается действительно любопытная ситуация. По нашей информации, сегодня только военнослужащие Московского округа отказались почти от 30 тыс. квартир. Это неудивительно, если посмотреть, какое жильё предлагается офицерам. К примеру, увольняемых офицеров столичного гарнизона хотят отослать в находящийся за 101-м километром город Луховицы Московской области"
>Потрясающая жесткость мебельщика и его присных, да.
Я же говорю, что Вам доказывать, Вы от реалий ВС РФ очень далеки. Вам в архив форума, я постил необходимое количество документов и срок их предоставления. Конечно ни кто не берет квартиры, все отказываются. Как же по другому, если они справки собрать не могут в срок?
Доктор, я к вам с уважением отношусь, но все же. Обсуждать реалии ВС РФ, живя на Украине, и не служив ни одного дня в ВС РФ, все таки не очень объективно.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr