|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Alek
|
|
Дата
|
07.07.2011 11:15:33
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: если под...
>Эта я не понял к чему вы свалили в кучу диверсионую борьбу, к которой чехи перешли после лета 1995 (Буденовск) и марта 2000 (6-я роат как крайний аккорд) и классическое противоборство, которое велось с ними доу казанных соответсвенно в каждую РЧВ событий.
потому что Вы не раскрываете свои мысли. Какие выводы я должен делать из перечисления нас. пунктов?
>И ломали их с ююбом и матом и хрипом. насобирав группировку в разы превышющую численность чичей - до 90 тыс против ~30 тыс, а 90 тыс на минуточку -это примерно 1\3-1/4 тепершних оперативныйх войск ВВ и Сухпоутных войск вместе взятых.
причем ведение операций ограничивалось хаоактером местности, во-1х. Разнородностью группировки (сводные части и подразделения трех разных ведомств - кого смогли набрать боеспособного - изрядно затрудняли управление), во-2х. И оставляя за скобками политический фактор в-3х (специфика внутреннего конфликта, коррупция в верхних эшелонах власти).
>Это к тому что не стоит наверное "Остальных только что в "кайтсебатальонид" - но это тупо легкая пеъхота" - пренебрежительно -ибо в ближейшей итории есть примеры как пришлось с "тупо легкой пехотой",куда меньшей численности, очень и очень повозиться...
Я обратил Ваше внимание, что сравнение которое Вы привели некорректно и нерелевантно. Легкая пехота в условиях среднеевропейского театра может или оборонять крупный населенный пункт или героически погибнуть.