|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Виталий PQ
|
|
Дата
|
03.07.2011 13:32:32
|
|
Рубрики
|
Танки; Флот;
|
|
ты ведь не на митинге
>Его многотысячный коллектив, рабочих и инженеров ты на самом деле занимаешь ведешь информационную войну против интересов России, следовательно твоя личная или проплаченная война против Нижнего Тагила, это антироссийская позиция. Уже похожая на какую патологию. Если перечитать внимательно тему, то сразу видно кто уходит от темы.
>Про какие новые разработки ты говоришь? Про российские? Это ты про то что берешь из российских патентов? Не смеши))) Благодаря хорошим людям все эти патенты у меня есть.
Интересы отдельного КБ, в данном случае УКБТМ могут не всегда совпадать с интересами России. Ты делаешь необдуманные и лживые заявления в мой адрес, про какую-то информационную войну, но это несусветная чушь. Моя позиция, как и позиция ряда соратников как раз и состоит в отстаивании российских интересов.
А к чему здесь патенты ты приплел я так и не понял, они доступны любому.
И заметь важный факт - моя позиция не противоречит мнению руководства МО России - ты и их будешь огульно обвинять в войне против интересов России?
>Про украинские что ли? Так, у меня есть столько информации про то, что делали в Харькове. В том числе очень подробными материалами о вашем "Оплоте". Кстати, если ты такой крутой спец расскажи например, что такое Объект 448Б?
Вижу ты уже не хочешь отстаивать свои бодрые утверждения про "Неимеющийаналогов" в мире Т-90 и хочешь мне позадовать вопросы? Я же сказал - придерживайся темы.