От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 24.02.2011 23:44:03 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

много слов, а смысла ноль

>Прошу прощения, Андрей, я не понял, в чем выражается мое неприличие? Вы многозначительно намекнули на возможное наличие у Вас соответствующих фотографий. Я усомнился и достаточно ясно разъяснил, почему их у Вас нет и быть не может. Как контр аргумент выложил скрины с изображением блоков питерского ТИУСа. Это Вы считаете неприличным? Или все-таки неприлично водить за нос людей и дурить им головы, т.е. заниматься именно тем, чем занимаетесь Вы, мой любезный оппонент?

Не прилично врать, речь про это "Читает. Сегодня утром в т.ч. и по этому поводу я с ней общался по телефону..."
Прочти то, чт онаписано выше.
А вопрос о том, чего у меня нет и быть не может давай оставим для авторов заметок "украинский блоггер рассекретил" какой-то там тагильский танк.

>А к чему здесь это? Помнится, во всей ветке о «Боксере» я ни разу Ирину Александровну не поминал! Это было несколько ранее и в другой теме – это раз. Два - возможно, кто-то в Киеве знал это три недели назад – не отрицаю. Однако Вы, Андрей, об этом узнали только от меня в начале недели, после моего публичного поздравления на форуме.

Откуда ты знаешь, что и когда я знал?

>Или некрасиво то, что Урал узнал и поздравил быстрее Одессы???

я не вижу никаких причин для таких заявлений. При чем здесь Одесса, при чес здексь урал? Смотри вопрос - https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/2018/2018865.htm
Очень нелепо с твоей стороны мне постоянно врать. Было сказано - Делать из этого шоу – просто глупо.

>А кто шоу устраивает? Помнится ни гигиканий, ни улюлюканий, ни фейерверков по этому поводу я не закатывал. Просто сердечно поздравил хорошего человека, ибо искренне рад был за него. Я считал что вправе это сделать тут ибо повод топичный, вон на соседнем братском ДИШе всем хором у каждого дни рождения отмечают, а тут повод вполне достойный.

Ты не устаешь столько слов писать? Я то почитаю, но был бы очень рад чтобы ты не обманывал читателй форума. Во первых твои сообщения станут более короткими, во вторых - возможно, более содержательными.

>Мне вот другое странно – и тут на ВИФе, и на Силе России очень крепкие есть фракции товарищей с Украины, но никто, вообще никто, ни там, и не тут к моим поздравлениям не присоединился. Что это?

Смотри выше, сказано было "Делать из этого шоу – просто глупо"

>Просто не уважение к человеку, или западло присоединяться к поздравлению от кацапа, или вы скопом тут совершенно иную миссию выполняете и вам ровным счетом наплевать на радость в отношении соотечественников???

Алексей, не нужно делать этих провокаций, все уже отлично знают, что по ДЕЛУ тебе написать нечего.

>Возможно, у нее нет Интернета, и возможно она не читает форумы

так зачем ты нам врешь? (ссылка выше приведена)

>но объясни, мне, тупому дурню и уральскому валенку, как она в этом случае узнала о выходе книги «Главный конструктор В.Н.Венедиктов. Жизнь, отданная танкам», если информация о ней была размещена только тут, на ВИФе, на Отваге, да на Силе России – а это все интернет-ресурсы!

Кстати, ты обещал прислать в Харьков два экземпляра, мне третий не нужен, спасибо ))) Уровень вашех книг мне известен, а картиники можно и в интернете найти.
В общем, много ты слов пишешь, а вот смысла в них мало, зачем ты тратишь свое и мое время на это?