|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
23.02.2011 11:34:16
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: да фиг...
>Я конечно от тебя не ожидал другого ответа. А какие у тебя основания судить какой выхлоп, люди которые к этому имею отношения с тобой не согласны, это ясно написано.
Ой, да ради Бога... мне ужасно приятно твое внимание, что ты ждал какого-то ответа от меня... но реальность прекрасно автором описана - за двадцать лет работы результат нулевой. Вы бы лучше спросили Юрия Михайловича (если не ошибаюсь Апухтин Юрий Михайлович, мыло metfin@mail.ru, ныне лидер движения "Единая Русь") как он чуть слезу не пустил, когда по приказу Борисюка был вынужден ознакомить со своим ТИУСом пару тагильчан, приехавших в Харьков по приказу министра для того чтоб совместно делать единый для России и Украины танк, но раскритиковавших 20-летний труд Юрия Михайловича в пух-и прах, не оставив и камня на камне. После чего Борисюк, к стати хорошо знавший тагильские наработки по ИУСу ибо сам еще будучи в Роторе в них участвовал, с выводами тагильчан согласился и дал команду ставить на новую машину именно тагильский ИУС...