От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К Лейтенант
Дата 02.02.2011 17:46:42 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

А давайте, дружок, вы не будете мне говорить, что мне делать, а что -- нет. (+)

Здравствуйте,

>Вы писали о бесцельно потраченной жизни (т.е. времени потраченном на освоение "цирковых фокусов").

Бесцельно потраченная жизнь -- это многолетнее полуголодное служение в недо-армии, забивающей тебе голову крайне лицемерными говно-идеями, под прикрытием которых толстомордый и бесконечно сытый властелин поскакивает себе на лошадке и с теплой отеческой улыбкой ссыт на головы своих несчастных подданых.

>Я обратил ваше внимание что разного рода цирковая показуха свойственна самым разным армиям мира, включая имериканскую. Униформа тут совершенно не причем - это совершенно другой вид шизы.

Вы написали (впрочем, это нормально для вас) неотносящююся к делу пирдуху, т.к. карабинами у американцев машут не спицназовцы, а местный "ансамбль песни и пляски" и его "сочувствующие". Непонимать этого взрослому человеку неположено, а вот поди ж ты.

>Не наравятся конкретно фокусы с риском для здоровья?Полюбуйтесть, например, на этих красавцев из "самой большой демократии мира":

Да наплевать мне, боритесь дальше.

>И так по всему миру. Так что оставьте ваше французское лицемерие для ваших новых соотечественников.

ПисанИте лучше про виденных вами в турпоездке быдло-парижан, существование которых наполняет вас невломенной личной гордостью.

Мне же на вас и ваше мнение -- глубоко и искренне положить, зарубите себе это на носу.

Всего хорошего, Андрей.