|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
04.02.2011 21:14:25
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Re: Это общемировая...
>Доброе время суток!
>>Право -да, оснований - нет.
>>Нет был тезис про тенденцию отечественного "творчества", которой ты решил противопоставить "общемировой" контртезис.
>***** Смотрим начало ветки - умер человек, который имеет в пассиве "Хронику", в пассиве - "Сволочей". На основании этого было сделано обобщение "Да все они такие". На что я указал, что как минимум не только у нас они такие.
Нет, "у нас они все такие", а там "среди них тоже встречаются такие".
>>>Я показал, что в голливудской бочке имеется как минимум своя ложка дёгтя (а скорее всего и не ложка).
>>
>>Да, и фильм "Взвод" по большому счету не принимается участниками реальных событий.
>>Проблема в том, что в отечественной бочке дерьма нет и ложки повидла.
>****** А вот некоторым ветеранам Афганистана на фокус-группах и предварительных просмотрах нравилась 9я Рота. Означает это, что есть ложка повидла?
Не означает. Блатняк и водка тоже пользуются популярностью, что не характеризует их качества.
>>Это оффтопик, но матру про "продемонстрировал незнание" можно повторять вечно. Я лишь раз от разу наглядно вижу подтверждение своей т.з. :)
>****** Ваше право. Видимо, деньги свои вы не этим зарабатываете (в отличие от меня) и незнание предмета Вам вполне простительно
Не станет слаще, не станет. Мне достает знаний, чтобы а) разбираться в самом вопросе б) понимать, как доказывается "необходимость" и "эффективность" балластных областей бизнеса.
>>Не нужно.
>>Известен список качественных американских фильмов.
>>Известно отсутствие качественных отечественых фильмов.
>>Имеется необоснованное суждение о наличии неизвестных некачественых американских фильмов :) Слабая позиция :)
>****** Мы вообще о каком периоде говорим? Если сравниваем российское с американским - то за какой период, за последний год скажем? за последние 5 лет?
"Россия молодая страна - ей всего 20 лет" (с) отлито_в_граните. Вот за этот период и.