|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
06.12.2010 15:06:33
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Вот это уже похоже на попытку ответа не вопрос...
>К справке прилагается опись, в которой все ясно написано, подлинники каких документов есть в архиве, ныне являющемся Архивом Президента:
Далее - я тут написал: https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2115563.htm , что "Ни наш, нри немецкий экземпляры пока нигде не публиковались" ... "Хотя место хранения вроде как известно, пока ни у кого из историков интереса не вызвало".
>Выделено красным нужное для понимания. В сборниках документов этот протокол публиковали по копии, хранящейся в Архиве внешней политики(АВП).
Я и написал, что публиковались копии и черновики, а сами оригиналы пока ни у кого интереса не вызвали. Именно так и написал!
>Ну а отрицание существования журнала "Новая и новейшая история" я уже не знаю как назвать.
Я не отрицаю сущестсование журнала как такового. Однако в питерской Публичке мне его найти не удалось. Может плохо искал, вполне возможно. Ну у кого-то он должен быть? Не вижу проблем, чтобы его отсканировали и выложили. У Вас есть этот журнал?
Столько лет мусолить этот вопрос, и никто так и не удосужился отсканировать публиковавшиеся оригиналы из давно вышедшего журнала. Был бы у меня журнал - давно бы выложил.