|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Kosta
|
|
Дата
|
29.11.2010 19:06:06
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Каких-то странных ему снайперов подвезли (+)
Доброе время суток!
>Стоят передо мной высокие блондинки, грудь — чудо, а на ней по одному, по два ордена аж Красного Знамени. А сами такие глазастые, так и смотрят по сторонам в поисках кавалеров.
***** Что это за такое подразделение моделей-орденоносцев? Специально разве что подбирали ему :-) Откуда такая толпа высоких полногрудых блондинок в стране, которая из одного голода да в другой переползла, да ещё и краску для волос не изобрели? И каким образом они умудрились ППЖством назаработать орденов и притом в тыл рожать не отправиться? Что-то тут автор преувеличивает.
>Надо прямо сказать: чтобы застрелить из снайперской винтовки хотя бы одного фрица, надо не одну неделю наблюдать за обороной противника. И когда вдруг мелькнет голова немца, который выбрасывает лопатой землю из траншеи, не упустить этого мгновения! А это не каждому и опытному снайперу дано. Будучи, как я уже упоминал, одним из лучших стрелков в Забайкальском военном округе, я в Лелявине караулил фрицев все лето 1942 года — то из дзота, пустовавшего днями, то из удобного скрытого места, с расстояния до 500 метров. И за то лето я из снайперской винтовки уложил только двоих,^ том числе офицера.
***** А вот это надо заучивать наизусть сторонникам теории о том, что мол пехота наша в силу криворукости, необученности и трусости своим пехотным огнём не могла своим огнём прокладывать себе путь на поле боя. Если у противника нормальная оборона - эти штучки не работают.
С уважением, Роман