От Secator Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 23.11.2010 11:54:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Не могу...

>Вы же тут долго рассказывали, что военный, это на всю жизнь... А оказывается, все-таки два года в ВУ покосил, от армии и в гражданский ВУЗ?
У вас сложно с восприятием? Я закончил училище, но некоторые переводились в институт связи без потери курса.

>А разные "гуманитарные академии" это что? Бывшие техникумы?
Нет гражданские институты. Один даже юридическую академию (в названии могу ошибаться) окончил с красным дипломом, а из училища отчислили за неуспеваемость

>И вообще, как интересно Вы тут рассказываете... Вот у нас строго наоборот. Отчисленные за неуспеваемость, могли перейти в профильное ВУ, о чем и сообщало объявление на деканате. А перед этим приезжавший из ВУ полковник-агитатор, долго распинался, что там сплошные отличники боевой и политической. А семейных заманивал условиями проживания и выдачей квартиры. Врал, наверное... :))
Наверное. Не знаю ни одного случая что бы в училище взяли сразу на 2-ой или на третий курс с гражданки.

>ЗЫ. Насколько знаю, никто на переход не согласился.
У меня друг был в училище, а у того родня в городе. 2-а брата двоюродных в институте учились. Он был на 2-м курсе и они тоже. А летом раз и пришли поступать в училище. Так что по разному бывает.
С уважением Secator