|
От
|
sasa
|
|
К
|
Фигурант
|
|
Дата
|
10.11.2010 18:58:33
|
|
Рубрики
|
Армия; Артиллерия;
|
|
Re: Это новое...
>>>>Да - за 30км могут и не засечь. Ключевые слова - ПМВ, радиогоризонт, складки местности. И чем ближе он будет к объекту атаки, тем шанс быть обнаруженным возрастает.
>>>Во 1-х - последная фраза далеко не всегда правда. Во 2-х - все это верно и для рейда ударных вертов.
>>
>>Неправда что? вертолет на ПМВ сложней обнаружить? И чем дальше он тем сложнее? беретесь опровергнуть это мое ИМХО?
>Неправда то что чем ближе, чем шанс выше. Есть еще такой фактор как высота. И еще такой как время висения/потребное время для десантирования.
А я вам про что талдычу? Вы НУРСы будете с 5 метров пускать или всеж подскок хотя бы на 50м сделаете? Время на ориентировку/поиск целей/прицеливание - зенитчики в это время будут бамбук курить?
>>Почему с висения, Вы фото видели? Выгружается с грузовой рампы
>С висения быстрее. Со всеми вытекающими. Высадка техники с рампы Ми-17 - еще та процедура. Я знаю, в случае :)
Ну так у каждого способа свои + и -
>>Снарядов там 8, так что вполне утащит помимо ПУ еще 3-4 БК.
>Бред. Потребный л/с тоже исчисляете, или у вас китайские драконские духи помогают?
3 чел, или полагаете китайские воины настолько отощали от риса что не смогут зарядить эту балалайку
>>В советских ВДВ быда такая штука РПУ-14, видимо не слишком подходила для концепции ведения бд в условиях применения ЯО.
>РПУ-14 не прижилась потому что начали делать серьезные вещи для взрослых, а не игрушки для детей.
На серьезные вещи денег надо много