|
От
|
Colder
|
|
К
|
alex63
|
|
Дата
|
11.11.2010 07:37:43
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Кое что...
>Вы ведь в настоящее время не в России проживаете?
Вы таки путаете :) Всю жизнь живу именно что в России.
>Руководство РФ в случае серьезной войны организует ядерный удар по агрессору, а затем займет место на защищенном КП, дожидаясь предложений о мирных переговорах.
Не буду спорить на чисто гипотетическую тему. Замечу только, что оч сомневаюсь, что будущий жареный петух будет сродни конвенционной войне, которая начинается с тупого нападения. Весь опыт последних десятилетий показывает, что США сначала долго окучивают страну жертву, добиваясь максимального разлада в правящей верхушке. Судя по моральным качествам нынешней "вертикали власти" (уж поверьте, примеров даже в нашей провинции а-натюрель выше крыши) в РФ, начиная с местечкового уровня, не думаю, что для них это станет непосильной задачей. Понятное дело, что потребуются затраты и время, по пустяковым поводам такое не начинают, но...
>Вы точно знаете кто сбежит первым?
Понятие точно тут не применимо, но в чем лично я уверен, что в случае серьезного шухера никто ни за что с женералей спрашивать не станет. Очень, знаете ли, чревато. Как бы с самих не спросили за глобальные нанодостижения.