От Jack30 Ответить на сообщение
К alex63 Ответить по почте
Дата 02.11.2010 17:53:17 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Ууууу, как все запущенно...

>Это правилами не запрещено. Вы, кстати, как зарегистрированный участник можете посмотреть мою.
>Так вот, по результатам просмотра обнаружились два любопытных факта, а именно:
>1. Вы на Форуме относительно недавно.
>2. Вы имеете р/о за матозаменители.
ОЧень хорошо. Теперь я тоже хотел бы ВАМ объяснить некоторые вещи (если вам так уж хочется заниматься сравнительной фаллометрией).
1. "Карточка участия" не дает информации о том когда я (или вы) зарегестрированны.
2. Да, я на форуме "относительно" недавно. С 2002 года. Вы, как я вижу, пришли где-то на год позднее.
3. Да, я имею РО за матозаменители. Дальше что?
>Я хотел бы Вам объяснить, что начинать со мной разговор со слова "блин" не надо.
А это уже не ваше дело, указывать мне как мне писать. Считаете что я вас оскорбил - зовите санитаров.

>>Вы уверены что на посту РУКОВОДИТЕЛЯ страны после президента и премьера идут именно заместители премьера? А не Председатель Совета Федерации?
>Не просто уверен, я это знаю. Это закреплено соответствующими постановлениями Правительства РФ. Они, увы, не все носят открытый характер.
Понимаете, если бы вы сразу ответили так, я бы вам возможно и поверил. Но увы, я сначала почитал ваше первое сообщение на ВИФе и немножко поржал...
Впрочем вот что говорит нам презренная Вики в статье "Временное исполнение полномочий президента России"
"В Конституции напрямую не указано, кто должен осуществлять полномочия Президента в случае, если председатель Правительства не назначен или не в состоянии исполнять свои обязанности. Тем не менее, данный пробел в некоторой степени восполняется федеральным конституционным законом «О Правительстве Российской Федерации», статья 8 которого гласит:
«в случае временного отсутствия Председателя Правительства Российской Федерации его обязанности исполняет один из заместителей Председателя Правительства Российской Федерации в соответствии с письменно оформленным распределением обязанностей»."
Т.е. назначена замена премьеру, а не президенту.
>Впрочем, если Вы думаете, что Госсекретарь США может заменить президента, то можете заблуждаться и далее.
Может, может... Не на втором месте, но может.