|
От
|
KJ
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
04.11.2010 10:35:10
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Судя по всему - ничего Вы не прошли,
>>>Оно и видно. Иначе бы не ныли, про недоданные льготы.
>>Давайте Вы будете ползарплаты в течение следующих 10 лет отдавать в фонд мира.
>
>Ну, я предпочитаю делать это адресно. Тем, кому они нужны. Но Вам этого не понять.
Нет, давайте как сокращаю расходы на офицеров - в бюджет.
>Да, и не рассказывайте сказки про отдачу зарплат тов. военными в фонд мира в течение 10 лет. Смешно же.
Если Вы не поняли, объясняю для особо одаренных: Страна испытывает экономические трудности, поэтому лично Вы должны отдавать в бюджет ползарплаты. Это аналогично тому, как что будет (было) с офицерами уволенными без пенсии.
>Да. Профессию я выбрал, что называется "по зову крови". И было время, когда по выходным, подрабатывая на себя, зарабатывал больше, чем строя мосты. И посылал на три буквы тех, кто мне предлагал перебраться в Германию или уйти в частную структуру.
Знаете, я тоже в офицеры пошел не за деньгами. И служу за совесть. И не умею ни строить дома, ни торговать. В мои функциональные обязанности это не входит, у учился на другое и совершенствовался только по своему профилю. Что я буду делать в "народном хозяйстве"?
>Ну, еще какие претензии Вы мне собираетесь высказать? Что еще на себе попробовать?
Я Вам уже предложил сейчас когда у Вас все хорошо, бросить все и пойти дворником.