|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
25.10.2010 05:28:40
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Естественно
>Ссылки можно на докуаменты. Или они Вам сами это рассказали? Обнаружили Волкогонов и Пихоя как? Опубликовали что-то? Или что такое "обнаружили"?
>Приведите какие-нибудь ссылки, плиз.
У Вас какие-то проблемы с чтением или с пониманием прочитанного? Я же Вам тут уже привел ссылки. Но могу повторить, если желаете:
1. Архивная ссылка: АП РФ, Ф. 3, Оп. 64, Д. 675-а, Лл. 3-4.
2. Ссылка на первую публикацию оригиналов: "Новая и новейшая история", №1/1993, с. 83-95.
Потом они были опубликованы в книге Г.Н. Севостьянова и Б.Л. Хавкина "Советско-германские документы 1939-1941 гг. из архива ЦК КПСС. Новые документы по новейшей истории". М., 1996, с.151-156.
Читайте и просвещайтесь на здоровье.
>Да нет, я пока не соби раюсь раскрывать всех карт, так что лучше поступим наоборот. Вы приводите список лиц, допущенных к этому документу, а я отвечаю, есть ли среди них те, кто примнимал решение, или нет.
Мы с Вами не в карты играем, так зачем изображать какую-то неуместную таинственность? Но если хотите, пожалуйста. При подписании этих документов Молотовым присутствовали Сталин и Шапошников. Были они среди тех, которые принимали решение о начале решения финляндского вопроса военным путем?
>>И когда именно экстренно принималось это самое решение после 1 сентября 1939 года?
>Естетственно после. После начала Второй Митровой Войны. Причем, экстренно собирались и совещались, и принималось кроме Финляндии еще много каких решений, естественно, Финляндия даже не в первую орчередь обсуждалась. Но это Вам не интересно, конечно.
Вы понятия не имеете, что мне интересно. И не в состоянии ответить на элементарный вопрос. Попробую еще раз:
КОГДА ИМЕННО экстренно принималось это самое решение после 1 сентября 1939 года? Точную дату назовите, если можете, конечно.