Видите ли, гражд. Шурыгин, к Вам накопился ряд вопросов.
День добрый
Если все написанное про заезд Сердюкова в Сельцы - правда, то он, ИМХО, достоин снятия с поста и отдачи под суд. Ибо Герой России - он в некотором роде символ этой вышеупомянутой, и походя мазать его дерьмом - преступление.
Ну и 282я, про оскорбление по религиозному признаку корячится, в принципе.
Но - это все вообще было? Не из пальца, часом, сосано, учитывая Ваш бэкграунд, с лихими историями про сербов и иракцев, громящих американские войска. То есть опыт создания виртуальной реальности на пустом месте - есть.
Есть, очевидно, и мотив. В "Завтре" Вы писАли, что дружите и "соратничаете" с Лимоновым. Для него, педички нашего, самоцель - именно устроить смуту. Разралансировать власть, устроить "министерскую чехарду", уличные потасовки молодняка с ментами, лучше со стрельбой.
И действительно - сколько читаю Завтру, Вы с упорством, достойным самурая, боретесь с текущими министрами обороны. Что бы - хорошее или плохое - они не делали.
Стало быть - боретесь именно с министром, как таковым, дискредитируя власть - просто власть как таковую - в глазах офицеров и населения. Отрабатывая свою часть задачи.
Кстати, это Ваш ведь рассказ про чеченскую войну, про то, как наши чечена-старика грохнули, чтобы сына-боевика подманить, на похороны?
Вы ведь в курсе, что ее на кавказ.орг вешали (там я ее и читал). Стало быть, на врага сработали, на сколько-то чеченов дополнительно мотивировали наших убивать.
>Свидетелями и участниками этой сцены были со стороны ВДВ трое:
>- начальник Рязанского училища, Герой России, гвардии полковник Андрей Красов
>- зам. начальника училища по тылу гвардии полковник Игорь Волков,
>- начальник ОВКР (военной контрразведки ФСБ России)............
ну и кто из этих людей сливал Вам душераздирающие подробности?
Таки из пальца сосали? Или еще свидетели были? Или... неужно... сам Сердюков?..
>Сейчас "за долю малую" у ворот МО целая толпа отставных контрабасов и неслуживших хомячков выстроилась записываться в комментаторы и боевые блогеры.
Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден