|
От
|
БорисК
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
05.10.2010 07:11:54
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Ясен пень, если Вы верите Гитлеру, конечно
Конечно, он постоянно предлагал мир. Больше того, 27 сентября 1938 г. Гитлер заявил на митинге в берлинском Дворце спорта перед 15 тысячами нацистских активистов:
Мы подходим сейчас к последней проблеме, требующей своего разрешения. Это последнее территориальное требование, которое я выдвигаю перед Европой. В 1919 году три с половиной миллиона немцев были отрезаны от своих соотечественников группой сумасшедших политиков.
На этом он не остановился и добавил, обращаясь в адрес английского премьер-министра Чемберлена:
Я по-прежнему заверяю его, что, когда чехи урегулируют отношения со своими национальными меньшинствами, государство Чехословакия перестанет меня интересовать, и, если хотите, я могу дать ему еще одну гарантию: нам не нужны никакие территории Чехословакии.
А ведь до сих пор есть люди, которые почему-то обвиняют Гитлера в захвате Чехии. Зачем же он ее захватывал, если сам же громогласно заявил, что она ему не нужна? Я бы на Вашем месте восстановил истину, раскопал действительную историю этого вопроса и разоблачил грязную клевету определенных кругов, бессовестно исказивших действительное положение дел.