От Митрофанище Ответить на сообщение
К Д.Срибный Ответить по почте
Дата 29.09.2010 10:46:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Версия для печати

Re: а это...

>Приветствую!

>>КП или РЛП?
>>Ответ я предпологаю - но хочу Вашу версию услышать ;)
>
>Это не версия, это чистая правда ))) Совмещенное КП ртб, зрбр и иап. Правда, это было не совсем учение - просто внезапный облет контрольными целями по приказу главкома ПВО. Дело дошло до того, что ртбэшники, которые в принципе должны выдавать данные по цели на остальные кп, подглядывали через щель в занавеске, разделявшей кп ртб и зрбр, и считывали данные с планшета зенитчиков ))))

Хм...
Смешались в кучу любопытный винигрет. Совмещёные КП ртбр и ИАК (иад), КП зрбр и ортб видел, но вот такое - впервые слышу, но вполне допускаю.

Могли бы воздух и по телефону запросить у соседей и подчинённых и сказать, что это их... Или проще прямо с экрана диктовать, как первичку.

А это ВВСовский батальон (ортб)?

>>>А это точно Котбус? ))
>>
>>Не знаю. Фото не мои.
>>Хотя в Котбусе и бывал, в т.ч. и на аэродроме. Но узнавать не берусь, автору верю.
>
>Уж больно грандиозные сооружения на заднем плане. Не видел таких в наших военных городках в ГДР. Кстати, если приглядеться, то похоже, что в оцеплении стоят бойцы с курсантскими погонами и курсовыми полосками на рукаве ))) Но может это мои личные галлюцинации.

Да, посмотрел внимательнор фото - что-то не немецкое, и плакат, как геноссе Отто Кац, и слишком много наших военных, и оцепление наше.
Не знаю, что и сказать.