От Secator Ответить на сообщение
К MR1 Ответить по почте
Дата 10.09.2010 19:22:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Вы уже

1. Меня тогда забанили. Поэтому я не смог ответить оппонентам и вам тоже. Сейчас смысла в продолжении той дискуссии не вижу. На ваш троллинг отвечать не буду.

>>Спецслужбы у нас ни фига не работают. Это на них вина на теракты.
> Конечно их вина что не пресекли на стадиии подготовки. Хотя вербовка одного информированого ярого боевика как бы не раз в сто сложнее чем следование требованиям Боевых Уставов и прочих Приказов как министра так и командующего округом в очень неспокойном регионе. Когда у тебя в бригаде собственный саперный батальон.

Какая разница какой батальон и где он есть. то что военные действовали с нарушениями, в этом надо разбираться конечно. и наказывать. Желательно причем не с низу а сверху начинать. Но факт остается фактом. Если бы боевики поняли, что на полигоне рвануть не получится, то рванули бы на рынке, митинге или в магазине. Предотвратить такое должны спецслужбы, но они не могут. Где снятия и посадки?

>Более критикуя их, вы обязанностей начкара выслужившись до командира роты так и не выучили. Хотя любите щеголять слоганом что в армии жизнь второстепенна, главное - это выполнение боевой задачи.
1. Я ротой командовал 10 лет назад, а начкаром ходил еще ранее. С тех пор я много чего знаю и помню. Если вы всю жизнь только и делаете, что калитку охраняете, то флаг вам в руки и гордитесь.
Так что не говорите мне что я должен, а я не скажу куда вам идти.

>> А мне тут активно втирали, что если бы не конторы, то уже все бы вокруг повзрывалось.
>Кстати ... Если бы Большие Братья не подняли бы на Щит Ахмеда с Рамзаном и Ко... в Чечне не бродили бы тысячные бородатые толпы с легким стрелковым оружием?
Это не ко мне. Ваши братья, кстати из конторы.

>Кто грохнул Басаева с Хаттабычем? От армейцев первый даже на одной ноге сумел ускакать.
Сколько лет для этого понадобилось. и сколько они сумели совершить, прежде чем. А сколько теперь совершают их последователи.

С уважением Secator