|
От
|
Фигурант
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
08.09.2010 21:48:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Артиллерия;
|
|
Ну надо же так устойчиво не хотеть понимать собеседника :))))
>Never Shall I Fail My Comrades
>Не путай людей. https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2071133.htm тут ув. фельдкурат привел ссылку на очень правильный документ. Согласно ему все и маркируется.
Да, документ очень правильный, и говорит нам очень правильно что все комплексы и изделия имеют индекс и маркируются.
А сейчас давай подведу я тут линию в песочке:
- ниже в дискуссии о Гори Искандере я говорил, не более, и не менее, что на всех деталях ракетных (не учебных) изделий маркировка (данного) изделия и комплекса не наносится, и тем более на данные детали, нам любезно предоставленные грузинской стороной.
- индексы ГРАУ наносятся в соответсвии приказам и руководствам на отдельные предметы, изделия, детали и специфичные средства хранения (контейнеры, тара, ящики, корпуса, гермоотсеки, крепления). Данные приказы и руководства секретны, обильны, и систематикой не отличаются.
- грубые примеры, которые я тебе показал, толсто намекали, что независимо от существования индекса для какого-то изделия, маркировка его отдельных частей, деталий, функциональных (боевых) элементов, механизмов и агрегатов, а также тары, упаковки, субконтейнера, системы хранения итд. не обязательно должно нести маркировку ГРАУ этого изделия. Не более и не менее.
- тем более, в тех фотках, которые грузины нам опять же любезно предоставили, есть прелюбопытнейшие моменты, где например тот "котелок" (якобы крышка отсека) на котором находятся эти индексы, фигурирует еще в другом экземпляре (который на самом деле не совсем соответсвует первому по форме, но достаточно незначительно для невооруженного глаза), но на последнем индексов уже нет :)))
По тех. службам, а особенно по службе РАВ- маркируется ВСЕ. Это же УЧЕТ. И учет строгий. На всем пишется индекс(наименование)
>>> Теперь смотри на 3 фото. Нормальный цинк, а теперь смотри что на нем написано.
>>Именно. Ищем индекс ГРАУ.
>Блин))). Я тебе ниже написал. У стрелкотни индексов на вроде 9Ю16 нет, пишется наименование боеприпаса.
>>> Для стрелковых боеприпасов индексами являются наименования боеприпасам, в нашем случае там все написано.
>>ЧТД. Маркеры, опять же, разные бывают :)
>Не бывают, все строго определено. Это учет. И за его отсутствие сядешь минимум на 5 лет.
>>> Так же пишется и на ящиках, только вместо "7,62 ПС обр 43", пишется индекс.
>>Поэтому я езуитски фото ящика не запостил, а цинка ;)
>>Я о том, что в некоторых случаях, никаких граушных индексов не увидишь.
>>И в данном сабже с ракетно-страшным Искандером грузины обломились.
>Я сейчас у РАВистов спросил. Он в ужас пришли. Не бывает такого везде индексы пишут.
>Кстати, а можно в кратции, в чем спор? Что грузины не нашли? И почему обломились с Искандером?
>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr